+7 (925) 154 72 12
+7 (499) 397 82 22
+7 (966) 308 07 81

remontradio.ru@gmail.com

Ремонт активных колонок

Активная акустическая система (или активная колонка) — это устройство для воспроизведения звука, которое состоит из одного или нескольких динамиков (электродинамических громкоговорителей), а также встроенного усилителя мощности звука. Благодаря этому, облегчается согласование усилителя и динамиков по мощности и другим параметрам. То есть усилитель уже подобран и настроен так, чтобы обеспечивать наилучшее звучание имеющегося динамика.
Также, уменьшается стоимость системы и общий размер (поскольку усилитель не имеет отдельного корпуса и встроен в систему).
Специалисты нашей мастерской имеют большой опыт в ремонте самых разных активных колонок и активных акустических систем. За время работы мастерской, мы отремонтировали десятки активных колонок разных брендов, поэтому хорошо знаем тонкости устройства и особенности ремонта активных колонок разных производителей.
Среди часто встречающихся видов работ по ремонту можно отметить перемотку катушек и ремонт диффузора. Обращайтесь к нам, и вы останетесь проведенным ремонтов, а ваша активная колонка заиграет, как новая.

Ремонт активных акустических колонок