+7 (925) 154 72 12
+7 (499) 397 82 22
+7 (966) 308 07 81

remontradio.ru@gmail.com

Ремонт студийного оборудования

Оборудование студии звукозаписи отличается от другого музыкального оборудования четкостью звучания и профессиональными настройками. Сюда входят студийные мониторы (специальные динамики высокой четкости), а также студийные усилители и микшерные пульты.
Студийный монитор — это акустическая система не очень большой мощности, зато с идеально гладкой АЧХ (амплитудно-частотная характеристика, зависимость амплитуда выходного сигнала от частоты колебаний входного сигнала). Такие характеристики позволяют звукорежиссеру на студийных мониторах тонкости звучания инструментов и шумы, не слышимые на обычных колонках или наушниках.

В связи с этим и ремонт студийных мониторов должен осуществляться профессионалом своего дела, который знает все тонкости настройки звучания таких динамиков. У специалистов нашей мастерской имеется большой опыт в сервисном обслуживании и ремонте студийных мониторов, поскольку мы сотрудничаем со многими студиями звукозаписи, и с некоторыми на постоянной основе. То есть в нашу обязанность входит поддержание на высоком уровне звучания мониторов этих студий, а контролируют качество выполнения работ опытные звукорежиссеры.

Поэтому, благодаря такому опыту, наши мастера знают все возможные поломки и способы грамотного их устранения студийных мониторов всех известных брендов — Pioneer, Yamaha, Adam, Behringer И других. Мы так уверены в качестве наших работ, что на любые виды ремонта студийного оборудования мы даем 30-дневную гарантию на исправность. Поэтому, обращайтесь к нам, и ваше студийное оборудование будет отремонтировано на должном уровне.

среднего-поля